專業優質保母-蔡保母


親愛的爸比、媽咪您們好~
1.我有合格的保母技術士證照、居家托育登記證書、兒童發展師資格認證、照顧服務員證照
2.家中人口單純且無不良嗜好、環境乾淨
3.喜愛小孩、具備愛心、耐心、細心及同理心、好溝通 早產兒照護
4.可協助符合資格的家長,申請準公共化及合作聯盟補助
5.新北市社會局育兒指導員
6.101年度優質保母
7.具兒童發展師認證
8.107年度績優育兒指導員
9.台北市鵝媽媽育兒指導員


填寫您的需求!讓保母了解

家長評價圖示家長評價

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 吳媽咪

電話 : 09224***

評價 : 蔡姐是位很有經驗的保母! 吳小弟從出生後就託付給她 她的家就是孩子的第3個的家。 對孩子的用心,每天都看的見。 點點滴滴的日常紀錄 也替爸媽跟孩子累積了好多珍貴的回憶。 這段日子是新手媽媽我的好老師也是好幫手。 能找到理念相合的保母真的很放心!


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 黃媽咪

電話 : 09280***

評價 : 我四個小孩都給蔡保姆帶的,一直帶到上幼稚園,現在老四還在照顧中,只能說遇到好的、讓人放心的保姆,真的會讓爸媽省事很多,小孩有規律的作息,各方面成長都達標,一些生活常規也是保姆教出來的。因為作息規律,平常日晚上帶回去就只剩喝奶及睡覺,假日兩天自己帶的時候也很好上手,我四個小孩都讓蔡保姆帶不是沒有原因,加上在教養及環境整潔,她比我們爸媽還要求,這樣的保姆讓我很放心!值得推薦給其他住在中和連城路新生街附近的家長!


托育大約位置

gmapicon圖示新北市中和區仁和里連城路近中和交流道

         


托育方式

日托、全日、夜間、

填寫您的需求!讓保母了解