專業優質保母-藍保母


親愛的家長好

我是在宅準公共化藍保母,

樹林區佳園路海德堡社區,

有托育需求的家長可申請補助
可先預約托育日保留名額

雙方見面聊聊教養理念哦!


填寫您的需求!讓保母了解

家長評價圖示家長評價

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 莊小姐

電話 : 09892***

評價 : 兒子被保母阿姨照顧得非常好,因為兒子發展比較慢一點,阿姨都會先提出改善方式,待醫生看完診,阿姨也會配合醫生做照護調整。跟家長溝通方面,阿姨會在聯絡簿上記錄小朋友每天的作息,也會用通訊軟體將每日拍攝的照片影片給家長。 總而言之,藍阿姨是個非常nice的保母阿姨,交給她,一切很放心


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 李小姐

電話 : 09198***

評價 : 藍阿姨非常愛孩子,可以觀察每個孩子不同的個性,給予孩子適切的引導,照顧上很細心,也非常注重飲食及環境,積極與家長溝通,推薦給樹林區需要的家長!


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 林小姐

電話 : 09887***

評價 : 全家都很有愛心陪伴小孩玩!我家維維很愛!吃的食物也很天然!都說保母自己做的。


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 徐小姐

電話 : 09057***

評價 : 藍保姆~是一位很用心的人,除了會傾聽媽媽的需求,也會依小孩的不同個性給予適當的照顧和教導,並從照顧中分享一些不錯的經驗給媽媽,超級推薦她的呦!


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 曹小姐

電話 : 09791***

評價 : 藍 保母的細心程度讓家長都感受到, 不但很有耐性而且也準備了適合年紀的教具,感謝~


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 侯小姐

電話 : 09287***

評價 : 藍保母照顧孩子很細心,又有愛心,我的茶葉蛋交給她很放心。


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 李小姐

電話 : 09268***

評價 : 耐心教導孩子


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 賴小姐

電話 : 09668***

評價 : 保母對小孩的餐點非常用心,像牛肉等高價位的食材也不吝嗇幫小孩加在餐點內,對小孩的照顧也很用心講故事給小孩聽還有和他們一起唱歌跳舞和小孩互動,真的很棒!


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 葉小姐

電話 : 09757***

評價 : 非常注意小朋友的狀況,有什麼問題會隨時跟家長聯繫,很有耐心,並且非常喜歡小朋友,準備很多不同的玩具刺激小朋友的不同發展,甚至還會自製玩具!也常常拍照傳給家長,讓家長知道小朋友在保母家的狀況。


托育大約位置

gmapicon圖示新北市樹林區北園里佳園路2段

         


托育方式

日托、臨托或假日、

填寫您的需求!讓保母了解