專業優質保母-王保母


親愛的爸比、媽咪您們好~
1.我是幼稚園老師轉任保母,有12年的幼教經驗,10年居家保母經驗,也有合格的保母證照和幼教師證照,跟居家托育登記證書
2.家中人口單純且無不良嗜好、環境乾淨
3.喜愛小孩、具備愛心、耐心、細心及同理心、好溝通
4.可協助符合資格的家長,申請托育補助
5.收托時間為Am7:30到Pm5:30,Am8:00到Pm6:00


填寫您的需求!讓保母了解

家長評價圖示家長評價

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 宇忻媽媽

電話 : 09226***

評價 : 宇忻的保母媽媽是我在職場家庭兩頭燒的這段時間最感謝的人。因為小孩之前還有一個保母,有發生一些不好的事情,10個月開始才媒合到這邊,其實回到職場後我很忐忑,但是幼保科的保母媽媽明白我上班時間很忙,也都沒有後援,但總能找到平衡的方式讓我清楚小孩的作息又不過度打擾,而且也協助在宇忻上幼稚園前,完成讓孩子自己吃飯、大便在馬桶、戒尿布、生活規律習慣等等好做幼兒園的銜接,幼兒學習的道具也一直隨著幼兒狀況更新,伙食也很好,是真心疼愛宇忻有愛心的保母媽媽!宇忻今年剛離開去上中班,銜接得很好,過兩天宇忻說還要回去看看保母媽媽過得好不好喔!


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 俊龍媽媽

電話 : 09782***

評價 : 保母細心體貼,教育方面很厲害,小朋友學得很棒,語言發展也很讚,小朋友之間的相處保母也顧得用心,將孩子交給王保母,我很放心!


托育大約位置

gmapicon圖示臺中市北屯區同榮里同榮路232巷

         


托育方式

日托、

填寫您的需求!讓保母了解