專業優質保母-阿純媽咪


提供 ★日間托育★做二休二皆可★全日托
★保母人員國家級檢定合格證號:154-044900
★兒童及少年福利機構專業人員訓練結業證書
★中華民國紅十字會CPR證書
★榮獲102年最佳育兒成長檔案製作獎
★本人有18年育兒托育經驗
★每年定期參加研習進修

在比較托育條件的優劣前,最重要及最基本的條件是保母的『身心健康』。倘若保母患有疾病,可能具有傳染性,甚至因為自身疾病而導致照料疏失;至於心理不健全,可能對孩子造成一些傷害。
個人具育兒 保母 經驗已有30幾年,非常喜歡小孩且具有耐心。保育期間很少和家長請假,對於家長接送幼兒的時間配合度相當高(如假日需加班)。家庭人數單純和諧,秉持著『孩子開心、父母放心』的保育理念。
★室內托兒空間介紹
1.托育環境之安全整潔:

注重環境衛生(無飼養寵物),每星期固定清洗棉被、玩具及環境消毒。托育環境已符合政府規定的保育安全要求,如:牆邊安全防護護墊、安全地墊(厚)、安裝柵門、安全逃生路線的清楚標示等。

2.遊戲區/圖書區:
提供多樣化教具、積木、不定期更新玩具(汰舊換新)、多種樂器,藉由律動刺激聽覺的敏銳性,讓寶貝在自由音樂遊戲所發展同儕互動之意義。
3.注重環境的通風及舒適度(有冷、暖氣空調及除濕機)。

★托育特色:
1.托育寶寶日誌:記錄寶寶的一天生活作息。
2.成長紀錄:記錄寶寶成長紀錄,利用照片記錄孩子學習發展與家長分享幼兒成長


填寫您的需求!讓保母了解

家長評價圖示家長評價

托育大約位置

gmapicon圖示苗栗縣竹南鎮大埔里公義路

         


托育方式

日托、全日、

填寫您的需求!讓保母了解