專業優質保母-宋媽媽


❤注重嬰幼兒兒童發展、感覺統合,不斷進修充實相關資訊。❤以孩子為中心,預備優良的學習環境,以愛心和耐心為托育準則 ,陪伴孩子感受生命,透過教具作為發展媒介,激發幼兒感官知覺、提升腦力、教孩子學習獨立自主、尊重孩子感受。


填寫您的需求!讓保母了解

家長評價圖示家長評價

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : Ally爸爸

電話 : 09365***

評價 : 很棒,很細心照顧我家寶貝,很感謝宋媽媽的照顧


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : Ally媽媽

電話 : 09898***

評價 : 說真的第一次當父母總是有很多新的事物要學習,也很怕遇到不好的保母,但很開心遇到宋媽媽,不只讓我小孩喜歡去保母家,還會在特別節日帶小朋友做些勞作送給父母,重點是保母阿姨的經驗豐富很有耐心,不管是比較內向的小孩還是比較活潑的小孩,她都會細心照顧讓小孩卸下心房,加上保母常會自我進修課程,讓我覺得小孩學到很多,如果還有下一胎一定還會再找宋媽媽的,因為她是有認真在照顧孩子,並且可以讓父母放心


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 尹粲媽媽

電話 : 09036***

評價 : 洪阿姨很用心地陪伴孩子們長大,尹粲也學會了超級多生活常規以及待人處事(雖然他在家還是很皮),不過幸虧有專業又細心(常常比爸爸還細心耶)的阿姨,才可以讓父母安心工作及顧二寶,我相信不用寫推薦信阿姨就已經滿檔了!謝謝阿姨,尹粲要畢業了!


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 尹粲爸爸

電話 : 09218***

評價 : 一開始找保母找了好一陣子,大寶第一次相見歡的時候,看他對環境跟保母都不排斥,就選這個保母了。 結果非常滿意,大寶在保母家非常愉快,而且各種學習也是進步神速,生活常規、工具應用、還有太多太豐富的內容。 真的是專業而值得信任的保母。 還好我二寶已經訂好名額了,不然我一定要先給負評,不然根本搶不到名額。


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 君君媽媽

電話 : 09270***

評價 : 用心細心多變化.讓小孩學習到很多東西每種節慶都讓小孩做勞作很有趣


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 荳荳媽媽

電話 : 09540***

評價 : 非常細心用心 對孩子有很大愛心 是個棒的保母 大推++++++


⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

家長 : 沐澄媽媽

電話 : 09223***

評價 : 宋媽媽的保母專業知識和親切的照護關心,讓是第一胎新手爸媽的我們很放心,加上對於小孩體能.常規.手作各方面都很用心,專業證照更是豐富,托育環境很單純又有許多為小孩設計的區域,真的是很幸運能有宋媽媽當沐澄的保母!


托育大約位置

gmapicon圖示新北市中和區福祥里21鄰永和路

         


托育方式

日托、臨托或假日、

填寫您的需求!讓保母了解